quinta-feira, 3 de setembro de 2009
Bolo de leite condensado 30min 10 porções * Ingredientes * 1 lata de leite condensado (375g) * 2 colheres (sopa) de leite * 1 xícara (chá) de farinha de trigo * 3 ovos (claras e gemas separadas) * 1 colher (sopa) de fermento * 1 xícara (chá) de manteiga * Modo de Preparo 1. Bata a manteiga até ficar fofinha 2. Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea 3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados 4. Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa 5. à parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente 6. Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo 7. Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente 8. Misture o leite ao leite condensado que sobrou e depeje sobre o bolo, para que seja umedecido 9. Espere esfriar e sirva 10. Difícil será esperar esfriar Receita do site Tudo gostoso clique aqui e confira mais receitas.

0 comentários:

Vanessa Stankievicz

Vanessa Stankievicz

Seguidores

Melhores do mês

Tecnologia do Blogger.

Anuncie aqui

Anuncie aqui

Categorias