segunda-feira, 12 de abril de 2010
Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Modo de preparo:
  1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  3. Despeje em um refratário transparente
  4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

2 comentários:

  1. OI Flor, adorei a receita....
    será que vou conseguir fazer???
    Vou tentar depois te conto ta?
    Tb tenho um blog , vou deixar o link aqui
    http://chelle-cherry.blogspot.com/
    Estou te seguindo...
    Me segue tb!!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Já estou te seguindo Chelle!!!!
    Tenho certeza que vai conseguir fazer esta receita sim!
    bjim!

    ResponderExcluir

Utilize os comentários de forma cordial e educada!

Comentários ofensivos, que utilizem linguagem inadequada serão deletados. Assim como comentários feitos por "anônimos" e que o único propósito é ofender.

Gostou da matéria, então comente!

Beijos!!!!

Vanessa Stankievicz

Vanessa Stankievicz

Seguidores

Melhores do mês

Tecnologia do Blogger.

Anuncie aqui

Anuncie aqui

Categorias