quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Pavê prestígio 10 porções * Ingredientes * 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann) * 1 copo de guaraná * 2 latas de leite condensado * 100 g de coco ralado * 2 colheres de sopa de margarina * 200 g de chocolate meio amargo * 1 lata de creme de leite com soro * Coco ralado e raspas de chocolate para decorar * Modo de Preparo 1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole 2. Reserve 3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos 4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache 1. Montagem:Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate 1. Informações Adicionais Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

0 comentários:

Vanessa Stankievicz

Vanessa Stankievicz

Seguidores

Melhores do mês

Tecnologia do Blogger.

Anuncie aqui

Anuncie aqui

Categorias